-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в чего-ты-хочешь

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22508

ѕривет из »талии - теперь вкусно-съедобный

¬торник, 24 ћа€ 2011 г. 20:04 + в цитатник

 

ѕривет из »талии - теперь вкусно-съедобный

¬ыпечка в »талии, конечно, нечто. ƒа вы и сами об этом знаете-слышали. ћы, например, покупали пасху - кекс и это очень вкусно. ћы даже решили, что они добавл€ют в тесто что-то, чтобы человек не мог остановитьс€, пока всю не съест. », что мне особенно понравилось, форма у пасхи - в виде птички. ѕон€тно, чтобы птичку увидеть, надо включить воображение. Ќу ладно, об этом позже, у мен€ даже фотки есть...

  делу. Ёто будет пирог, и рецепт € вз€ла на италь€нском сайте. Ќе знаю получитс€ ли, как у них, но попробовать стоит. я, правда, ещЄ не пекла такой... 

                ѕ»–ќ√ с ÷”  »Ќ»

4045361_pirog_sl_testo_vetchiena_cykkini (478x318, 143Kb)

»нтересно? ‘оток больше не будет, только процесс. „итаем

Ќужно: 2 рулона замороженого слоеного теста, 4 цуккини, 8 цветков (у них пр€мо с цветами и продают цуккини, сама видела) цуккини,

150 г сырой ветчины, мелко нарезанной. «елень.  ∆елток, столова€ ложка молока,  соль, перец.

1) –улоны из слоеного теста оттаиваем. ÷уккини вымыть, обсушить и нарезать полосками очень тонкими, или нашинкуйте на тЄрке с  крупными отверсти€ми. «авернуть в чистое полотенце и отжамть. ”далить пестики и воротник у цветков, откройте их, мыть и сушить быстро. –азогреть духовку до 200 градусов.

2) –азверните 2 пр€моугольника теста, –азложите одну пластину так, чтобы она покрыла лист пекарской бумаги, размером в протвень,  наколоть по всей поверхности вилкой, накрыть половиной ломтиков ветчины, оставив свободными пару сантиметров по всему краю. –аспределите на ветчине и цветы кабачка , соль, перец , распределите остальную ветчину.

3) ѕоложите на начинку второй пр€моугольник, предварительно сделав на нЄм 3 р€да разрезов "Єлочкой". » щеткой промазав край пр€моугольника желтком,  ра€ двух пр€моугольников придавите пальцами, соедин€€ их. 

4) —мешайте молоко и щепотку соли, добавьте желток  и слегка взбейте, промажьте оставшимс€ желтком (щЄткой) всю поверхность пирога.

ѕоставьте в духовку и запекайте 20-25 минут, пока тесто не подрум€н€тс€. ¬ынуть из духовки, дать посто€ть несколько минут перед подачей на стол. 

Ќадеюсь, у вас получитс€ удачный и вкусный пирог.

–убрики:  вкусности
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз



natali_4   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ћарта 2014 г. 21:55 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку