Запеченные помидоры |
из итальянской кухни от DONNA MODERNA
Легко, просто и БЫСТРО
Нужно, чтобы дома было несколько помидоров, панировочные сухари, зубок чеснока да пучок петрушки.
Здесь 8 спелых помидоров среднего размера, 100 г панировочных сухарей,1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки
2 столовые ложки оливкового масла, соль
1. Промойте и высушите петрушку и режьте листья вместе с зубчиком чеснока.
2. положите смесь в чашку, добавьте панировочные сухари, оливковое или растительное мало, тщательно перемешайте.
3.Разрезать помидоры по горизонтали, выпустить сок и семена
4. Заполните каждую половинку смесью сухарей и петрушки, посолите и выпекайте 4 минуты в духовке при 220 градусах
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |