-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в чего-ты-хочешь

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22862



Ѕыстрые закуски

—уббота, 15 ƒекабр€ 2012 г. 08:14 + в цитатник

Ѕыстро, но необычно и празднично -  закуски от сибирских кулинарок

ѕопробуйте, оно того стоит!

 

∆арим авокадо от vikany

 

»нгредиенты:
јвокадо, растительное масло дл€ жарки ,1/3 ч л соли ,1/4 стакана крахмала (или муки) ,2 €йца ,1 стакан панировочных сухарей ,1-2 столова€ ложка лимонного сока.
ѕриготовление:
јвокадо очистить, нарезать на дольки. Ќарезанные дольки авокадо полить лимонным соком. яйца слегка взбить.  рахмал (или муку) перемешать с солью. ƒольки авокадо посыпать крахмалом (лишний крахмал убрать), затем окунуть во взбитые €йца, а потом обвал€ть в панировочных сухар€х. 
–азогреть масло в сковороде и в несколько приемов поджарить дольки авокадо со всех сторон. ∆ареное авокадо выложить на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впиталс€ в салфетки. —верху посыпать крупной солью и подавать.   авокадо можно сделать соус: сметана, лимонный сок, мелко нарезанна€ петрушка, соль и перец.

 

 абачки и помидоры, фаршированные творогом от eloga

блюдо, конечно сезонное. Ќо кабачки у нас сейчас в любое врем€ года - не проблема

 

»нгредиенты:
 абачки, творог, зелень, йогурт или сметана.
ѕриготовление:
Ќарезать кабачки на тонкие пластинки и обжарить на гриле. 
“ворог посолить, поперчить, добавить рубленую зелень, йогурт (наверно, можно и майонез) или сметану и немного чеснока, дл€ вкуса. ѕоложить начинку на кабачки и свернуть рулетом. “акже можно сделать и помидоры:
помидоры разрезать пополам, вынуть м€коть и нафаршировать творогом. 
 

«Ёкзотическа€» закуска от Popuchok

 

»нгредиенты:
јвокадо, майонез, красна€ рыба.
ѕриготовление:
јвокадо измельчить, перемешать с майонезом.  »спользовать в качестве начинки. Ќа кусочек красной рыбки положить порцию начинки и свернуть рулетом.
 

Ѕаклажаны от Nezabudka

 

»нгредиенты:
Ѕаклажаны, чеснок, сыр с плесенью, грецкие орехи, сливочное масло.
ѕриготовление:
Ѕаклажаны нарезать кольцами, обжарить. Ќа каждый пластик  выдавить чесночку.  Ќачинка сыр с голубой плесенью растереть с тертым грецким орехом и сливочным маслом. ћасла в 2 раза меньше чем сыра.
 

–улетики из форели от Haruka

 

»нгредиенты:
‘орель слабосолена€, сыр, сливочный «јльметте», сметана или майонез огурец.
ѕриготовление:
‘орель порезать на полосочки. —ыр «јльметте» и немного обычного тертого сыра смешать со сметаной (майонезом), смазать этой смесью полосочки рыбы, вставить кусочек свежего или соленого огурчика и закрутить.

»сточник-dom.sibmama.ru

–убрики:  вкусности
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку