-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в чего-ты-хочешь

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22883


... и фирменный соус от италь€нского тенора јль Ѕано

—реда, 23 январ€ 2013 г. 15:46 + в цитатник

 

јль Ѕано и –амина ѕауэр... на постсоветском пространстве этот дуэт, предполагаю, помн€т многие.  расива€ пара - красивый дуэт и очень красивые песни...
 
4045361_albanorominapower_1738263 (700x450, 283Kb) 
 
√ода полтора назад € принимала участие в интервью јль Ѕано.  Ќет, € не была у него в гост€х, просто помогала написать. »нтервью было опубликовано в журнале »тали€, а текст до сих пор хранитс€ в моЄм компьютере. —ейчас певец винодел, совладелец ресторана в Ѕари, владелец отел€ в јпульи, мечтает открыть большой концерный зал.  ак и многие италь€нские мужчины  јль Ѕано готовит и часто по собственным рецептам. ѕеречитала  - показалось интересным - решила поделитьс€ с вами. Ѕуду рада, если воспользуетесь его рецептами. 

 

 
 "...ј вот, и вкуснейшие рецепты от самого маэстро. „естно говор€, € не ожидала, что јль Ѕано, так мастерски и с большим энтузиазмом станет готовить. — ловкостью рук профессионального шеф-повара он виртуозно нарезал лук, помидоры, взбивал соус, что вызывало у мен€ здоровый аппетит.
 
—пагетти с морепродуктами.
 
¬ам потребуетс€(на 4 человека):
400 гр. —пагетти
1 зубчик чеснока
¼ луковицы
40 нарезанных помидоров черри
томатный соус
1 пучок петрушки
4 лавровых листа
½ красного перца
1 кг мидий и моллюсков
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕоджарить в масле чеснок, лук и лавровый лист до коричневого цвета, добавить помидоры и томатный соус, красный перец, 1 стакан белого вина. √отовить соус в течение 30 минут. «атем добавить мидии, моллюски, петрушку и немного соли. —варить в кастрюле спагетти, согласно времени приготовлени€, указанному на упаковке. —лить воду, когда спагетти "аль денте", добавить свежеприготовленный соус. –≈ ќћ≈Ќƒ”≈ћќ≈ ¬»Ќќ: розовое вино  MEDITTERANEO 2009 года, винный погреб јльбано арризи.
 
‘ирменный соус дл€ спагетти " ал€ јль Ѕано"
»нгредиенты:
8 анчоусов
4 мелко нарезанные моркови
1 красный перец
40 помидоров черри
1 пучок петрушки
40 каперсов
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешать  все ингредиенты с оливковым  маслом и 1 стаканом белого вина.¬ плоской кастрюле поджарить чеснок, ½ лука и лавровый лист до  коричневого цвета. ƒобавить смесь, приготовленную немного раньше, 4 свиные колбаски, нарезанные кубиками  и варить все 25 минут. ѕодать приготовленный соус со спагетти.
–≈ ќћ≈Ќƒ”≈ћќ≈ ¬»Ќќ: белое вино DON CARMELO 2010 года, погреб јльбано арризи. Ќаслажда€сь этим вином, вы приближаетесь к семейным традици€м италь€нского "сапожка".
 
 –ыба:
 
¬ам потребуютс€ следующие ингредиенты:
–ыба (окунь / лещ / рыба-меч / дората)
ќливковое масло
1 бокал белого вина
„еснок
Ћук
Ћомтики лимона
—оль
—оус " ал€ јль Ѕано"
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
¬ тот момент, когда соус уже почти сварен, добавить рыбное филе и варить в течение 15 минут, а затем подавать на стол. ‘иле рыбы можно также поджарить на гриле, а через 10 минут полить оливковым маслом и добавить шепоточку соли.
–≈ ќћ≈Ќƒ”≈ћќ≈ ¬»Ќќ: FECITà 2010 года, винный погреб јльбано арризи. јссоциаци€ романтичных слов из попул€рной песни 80-х годов вам напомнит игристое вино под обещающим названием —„ј—“№≈.
 
Ћюбител€м м€сных блюд јль Ѕано приготовил свой особенный рецепт.
 
—виные колбаски и гов€жье филе на апулийской фризелла, запеченные в фольге
 
»нгредиенты: ‘ризелле  – получают из хлебцов в форме крендел€, которые сначала выпекают, а затем разрезают поперЄк и вновь выпекают полученные фрезы до почти сухарообразного состо€ни€. »х можно купить в супермаркетах, где продаютс€ италь€нские продукты.
свиные сосиски
гов€жье филе
оливковое масло
соус " ал€ јль Ѕано" ( см. выше)
помидоры
душица
пучок салата
сыр ѕармезан
алюминиева€ фольга
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќа лист алюминиевой фольги выложить слой свежего салата и каперсы, положить и колбаски и филе на фризеллу, добавть 3 столовые ложки соуса альбаниана.ћежду колбасками и филе положить большое количеством петрушки и оливкового масла. Ќанести  на филе  1 столовую ложку альбанского соуса и положить наверх также сыр пармезан, 1 помидор, соль.«авернуть все в фольгу и  печь в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
–≈ ќћ≈Ќƒ”≈ћќ≈ ¬»Ќќ: красное "PLATONE" 2008 года, винный погреб јльбано арризи. Ёто вино было названо в честь ѕлатона, который впервые описал характеристики вина.” него очень  много наград, в том числе " √амберо –оссо" и  " 5 бикьери".
 
јль Ѕано теперь винодел и к каждому блюду предлагает своЄ вино, продаЄтс€ вино и в –оссии. я не стала убирать названи€ вин -пусть будут, интересно всЄ-таки, вдруг встретитс€ в маркете.  јльбано арризи - это марка вина от известного тенора
 
вот и всЄ, чего-ты-хочешь
 
–убрики:  вкусности
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Alina_RU_   обратитьс€ по имени —реда, 23 январ€ 2013 г. 16:20 (ссылка)
’ороший, вкусный пост. ѕрочитала со вниманием, полюбовалась на јльбано в молодости. ѕрекрасен во все времена. ћаленький рост не мешает ему быть великим во всем.

ѕо поводу рецептов добавлю, что вр€д ли они пренадлежат именно певцу, это италь€нские рецепты, но приготовил в тот момент јльбано. Ѕольшинство италь€нских мужчин хорошо готов€т, горд€тс€ этим и делают с удовольствием.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чего-ты-хочешь   обратитьс€ по имени —реда, 23 январ€ 2013 г. 16:22 (ссылка)
—пасибо, дорога€, за отклик. Ќет, не все его рецепты- его соус, которым он гордитс€ особо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lubokukla   обратитьс€ по имени —реда, 02 ќкт€бр€ 2013 г. 16:36 (ссылка)
:)) ¬чера сбылась мо€ юношеска€ мечта - сходила на концерт јль Ѕано. —егодн€ "прошерстила" дневники на предмет сообщений об јль Ѕано :)). ј здесь рецепт такой соуса, ну как не утащить - утащила :)) Ѕлаго дарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ћюдмила_ узьмичЄва   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 18:17 (ссылка)
—пасибо!!!! —оус, думаю,стоит приготовить!!! —корее бы уже помидора поспевала сво€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 19:42ссылка
соусы, вообще, вещь особа€ - чем больше их знаешь, тем вкуснее готовишь
ѕерейти к дневнику

¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 23:40ссылка
—пасибо, душа мо€!!!!я считаю,что мы все должны быть друзь€ми!!!! я этого хочу!!!!!
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 ћа€ 2014 г. 06:13ссылка
хорошее желание - поддерживаю!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку