-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в чего-ты-хочешь

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22872


 уриный паштет с шампиньонами и апельсиновой цедрой

ѕонедельник, 15 јпрел€ 2013 г. 20:04 + в цитатник

Ќ≈∆Ќџ…  ”–»Ќџ… ѕјЎ“≈“ — Ўјћѕ»Ќ№ќЌјћ» » јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬ќ… ÷≈ƒ–ќ…

(“≈––»Ќ)

Ќу такой аппетитный...

4045361_426412_487907011247028_1453963336_n (632x475, 233Kb)

 

Ќам потребуютс€:
150 г маленьких шампиньонов
300 г куриного филе
2 €йца
1 ст л апельсиновой цедры
1 ст л молотых сухарей
60 мл 20% сливок
1/2 чл горчицы
соль и белый перец по вкусу
 
 уриные грудки смолоть до состо€ни€ пюре, добавить взбитые €йца, соль, перец, горчицу, сухари и цедру. √рибы помыть, половину нарезать мелко, половину крупными пластинки. ћелкие грибы добавить в фарш. «амесить со сливками, должна получитьс€ нежна€ масса, по консистенции как густа€ сметана.
ѕаштет можно запекать в одной большой форме, или в маленьких силиконовых. ≈сли в большой, то надо вз€ть пекарскую бумагу, застелить дно, выложить массу, накрыть фольгой. ≈сли маленькие, то разложить фарш по формочкам, сверху накрыть фольгой.  рупные пластинки шампиньонов воткнуть в середину каждой формочки (или в середину большой).
¬з€ть противень с высокими бортиками, налить воды, чтобы она доходила до середины формы с паштетом и запекать, пока паштет не станет плотным. ¬ маленьких формах паштет будет готов примерно через 20-25 минут на среднем огне. ¬ большой - несколько дольше. 
¬ынуть готовый паштет, охладить, украсить и подавать. ћожно с любимым соусом. ѕаштет нежный, очень хорошо режетс€ и держит форму))
–ецепты всех стран
–убрики:  вкусности
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ќеонила2012   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јпрел€ 2013 г. 18:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку