-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в чего-ты-хочешь

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22865


‘иалки засахарим!

„етверг, 25 јпрел€ 2013 г. 15:43 + в цитатник

«асахарим фиалки!

Ќу вот где-то уже и цветочки набирают силу и распускают бутоны.  расота да и только. ј € тут с советами и предложением по поводу фиалок - наших анютиных глазок. я первый раз засахаренные цветы увидела в –име, на торте. “ам же и попробовала: нечто! » вот встретилась с легким рецептом засахаривани€.

4045361_700_dryingviolas (700x508, 120Kb)

Ќежные фиалки стќит засахарить, чтобы украсить торт или пирожное. ќсобенно хорошо такие цветы сочетаютс€ со взбитыми сливками. ѕолучаетс€ нежный и легкий десерт - вкусное лакомство даже дл€ тех, кто пережил недавно кесарево сечение и боитс€ калорийной пищи. ј при правильном и постепенном похудении, от животика можно избавитьс€. ѕолезные советы читайте  на странице http://womenslim.ru/kak-ubrat-zhivot-posle-kesareva-secheniya/. » будем больше гул€ть и собирать фиалки.  онечно, безопаснее всего использовать цветочки, выращенные собственными руками, на собственном огороде, без удобрений и химикатов.

4045361_100165782_4045361_slice_of_cake_with_apricot_jam (511x699, 191Kb)
 
“акой нежный кусочек никому не навредит
 

¬ы удивитесь, как мало составл€ющих дл€ этого процесса понадобитс€, и как легко он осуществл€етс€
 
»так, нам нужно иметь: 
 фиалки, выращенные без пестицидов (автор советует сорт Cornuta)
1 €йцо комнатной температуры
1 столовую ложку воды
сахарна€ пудра
 источки кондитерские или обычные, очень хорошо промытые (даже новые)
 
4045361_three_violas_on_marble (700x466, 99Kb)
 
Ќачали. ¬ыбираем не самые крупные, чистые и сухие цветы на стебельках
4045361_700_violaandeggwhite (700x467, 89Kb)
—тебель мы есть не будем, мы будем за него держать цветок в процессе работы.  ј потом просто обрежем стебель ножницами под самую шапочку
 
4045361_sugared_violas_supplies (700x466, 107Kb)
 
 ƒелаем своеобразную клеевую смесь из белка и воды (около столовой ложки). ƒобавл€€ воду, контролируем смесь, она должна быть клейкой: не перестарайтесь с водой.
 
4045361_viola_brushed_with_egg_white (700x466, 93Kb)
“еперь берем фиалку и кистью аккуратно наносим белковую смесь на лепестки. »мейте ввиду, сахар зацепитс€ только на смазанных местах. ј потому тщательно смажьте лицевую и изнаночную стороны лепестков
 
4045361_viola_covered_in_sugar (700x466, 91Kb)
 
—мазали цветок? “еперь обвал€ем цветок в сахарной пудре.  —тр€хнем осторожно излишки сахара.
» как советует автор-gardenista.com-выложим на пергаментную бумагу, на небольшом рассто€нии друг от друга. ќставим наших красавиц сохнуть. „асов на 8. ¬озможно, у вас процесс займет меньше времени. Ёто тоже может быть.
4045361_slice_of_cake_with_apricot_jam (511x700, 191Kb)

÷ветами украсим торт или фруктовый салат, коктейль или манную кашу дл€ своего чада.

Ѕудем есть и радоватьс€ жизни. ƒоговорились?

–убрики:  вкусности
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку