-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в чего-ты-хочешь

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22840



ѕицца с форелью

¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 17:54 + в цитатник

ѕицца с форелью

ѕицца должна быть тонкой. »наче это не пицца, а пирог. ” нас, конечно, традиции другие, нам нужно, чтобы в домашней пицце было всего и много.  » это нам вкусно. Ќо в тонкой пицце - сво€ прелесть

4045361_original_1 (600x450, 152Kb)

ƒл€ того чтобы приготовить тончайшую, нежную, тающую во рту пиццу, необходимо приготовить опару.
Ќа опару нужно: ƒрожжи сухие- 1 маленький пакетик; ¬ода (лучше молоко)- 1/2 стакана; —ахар- 1 чайна€ ложка; —оль- 1 чайна€ ложка;  ќливковое масло- 1 столова€ ложка; ћука- 2-3 столовых ложки

 
ƒрожжи смешиваем с мукой, заливаем тЄплой водой (или молоком). ƒобавл€ем соль, сахар, масло. Ќам нужна смесь консистенции жидкой сметаны. ќставл€ем смесь в покое на полчаса. 
 
4045361_original_2 (600x450, 107Kb)
 
√отова€ смесь выгл€дит пышно. Ќе тер€€ времени, замешиваем тесто. ѕросто добавл€ем в опару одно €йцо и 2 стакана муки.
’орошее тесто дл€ пиццы- крутое тесто.
 
4045361_original_3 (600x450, 95Kb)
 
ќп€ть отставл€ем: теперь тесто и на час. «а это врем€ оно должно увеличитьс€ в размере в два раза - подн€тьс€. ј мы готовим начинку и заливку.
«аливку делаем из йогурта (не сладкого, натурального, без добавок) — 100-125 г и 2 столовых ложек майонеза, 50 г м€гкого сыра (натереть на терке) и пары зубчиков давленого чеснока. «аливка не должна быть густой, а потому можно добавить еще немного йогурта.
Ќачинка: форель (солена€ или свежа€), лук зеленый, твердый сыр. –ыбу и лук режем, сыр трем.
 
„ерез час выкладываем тесто на доску, обильно посыпав ее мукой. ƒелим пополам (должно получитьс€ две пиццы). –аскатываем в тонкий пласт.
 
4045361_original_4 (600x450, 77Kb)
 
јккуратно перекладываем пласт на лист (смазанный маслом), намотав его на столе на скалку, и размотав на листе. ќбильно покрываем пласт заливкой-соусом   
 
√рибы режем и обжариваем, автор советует в соевом соусе. ќн придаЄт им такой насыщенный грибной вкус. Ќу уж тут кому как хочетс€))) » раскладываем.
 
4045361_original_5 (600x450, 131Kb)
 
ќбильно засыпать грибами (да и всеми остальными составл€ющими) пиццу не нужно. ќтправл€ем заготовку в духовку на маленький огонь на 10 минут.
 
–ежем рыбку, лучок и трем сыр. ѕоследовательно выкладываем. —начала рыбу.
 
4045361_original_6 (600x450, 149Kb)
 
потом сыр и лук
4045361_original_8 (600x450, 156Kb)
 
—тавим в духовку ещЄ на 10 минут. ¬полне достаточно дл€ того, чтобы доготовилось тесто, раста€л сыр, а рыба не запеклась, и осталась солЄной, а не печЄной) √лавное, пиццу не передержать, а то тесто пересохнет и захрустит- dom-ozhag.mirtesen.ru-
 
4045361_original_1_1_ (600x450, 152Kb)
 
Ќичего не скажешь - очень аппетитно! я пр€м сегодн€ хотела сделать, но... Ќужно врем€. » как минимум 2 часа. 
 
ј вот еще одна радость деткам:
 
 
–убрики:  вкусности
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Ћебедина€_верность   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јпрел€ 2013 г. 19:49 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку