-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чего-ты-хочешь

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 22874


Быстрый пирог

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 18:04 + в цитатник

Быстрый пирог

Понравился простотой и скоростью приготовления, а главное - замороженным слоеным тестом - оно есть у меня в холодильнике:-)

4045361_551861_349853125086422_1838183108_n (580x387, 144Kb)

 Быстрый пирог с зеленым луком и сыром

Пласт слоеного теста, достать из морозилки и дать оттаять , один, а лучше два больших пучка зеленого лука
кусок молодого сыра, можно взять козий, адыгейский, фету или смесь сыров, яйцо и молоко для смазки пирога
соль, свежемолотый черный перец 
 
1. Лук порезать. Сыр покрошить. Тесто разделить на две части, обе раскатать толщиной в полсантиметра. Размер пластов зависит от формы, в которой вы собираетесь печь пирог. 
2. Простелите форму бумагой для выпечки или смажьте маслом, чтобы тесто не прилипало. Выложите первый пласт теста, оставив припуски. Высыпьте лук и сыр, перемешайте руками, закройте вторым пластом теста. Соедините края. Если по краям много теста, то срежьте лишнее кухонными ножницами. Вилкой сделайте дырки, чтобы смог выйти воздух. Яйцо взбейте вилкой, добавьте столовую ложку молока, размешайте и получившейся смесью смажьте пирог — так он будет выглядеть нарядно. 
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течение 25-30 минут.
 
 
От РИА-новости- weekend.ria.ru/freshfood/20121212/788998882.html
Рубрики:  вкусности
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку