-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в чего-ты-хочешь

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22865



ѕолезное бананово-овс€ное печенье

„етверг, 15 ќкт€бр€ 2015 г. 18:04 + в цитатник

 

ѕолезное бананово-овс€ное печенье

Ѕуквально, нашла на ночь гл€д€. –ешила-таки поделитьс€ рецептиком. «аманчив. Ѕанановое врем€, что значит, переспелые плоды могут легко по€витьс€ в доме. » с ними надо что-то делать.

ћы будем делать печенье, быстрое и лЄгкое с минимумом компонентов.

4045361_ban3 (548x360, 99Kb)

ќвс€нку берЄм ту, что заливаетс€ кип€тком. 

4045361_ban (550x362, 110Kb)

–азминаем еЄ с бананами. ƒа, любые добавки на ваш вкус... Ќо без добавок - полезнее

4045361_ban1 (549x366, 118Kb)

ƒобавл€ем, если хочетс€, что-нибудь типа изюма  и формируем печенье, пр€мо вилкой, которой разминали. ¬ыкладываем на смазанный лист. ј € бы застелила его бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекаем до готовности - смотрите за печеньем, чтобы пон€ть тот самый момент, когда оно готово

4045361_ban2 (548x365, 108Kb)

2. 

 ак уже пон€ли  самые опытные, приготовить с овс€нкой можно любые фрукты.

Ќапример, запечь €блоки с овс€нкой. Ќеобычно, но интересно. ѕравда, здесь понадобитс€ немного растоплЄнного сливочного масла и немного муки: 1/4 стакана масла, 1/2 стакана овс€нки + 1/2 стакана муки. » столько же сахара. ѕлюс чайна€ ложка корицы (€блоки без корицы - никак), щЄпотка молотого имбир€, щепотка соли. ¬сей этой смесью наполн€ем половинки €блок. ¬ыпекаем минут 30, пока сверху начинка не станет золотисто-коричневатой, а €блоки не набухнут.

4045361_23fd70da5338d8ea5e047d73b18020e1 (320x240, 37Kb)

Found on allrecipesmadeeasy.blogspot.ca

3.

» тыквенные тосты по французски, типа гренки
от Closet  улинари€
ƒл€ кл€ра:
2 €йца
1/4 стакана молока
1/4 стакана измельчЄнной пареной тыквы
1 чайна€ ложка специй дл€ тыквы
1/2 чайной ложки корицы
2 столовые ложки коричневого сахара
8 ломтиков хлеба (пшеничного)
 
яйца взбить с молоком в неглубокой миске. ƒобавл€ем в тыкву коричневый сахар, специи и тщательно  перемешиваем.  

4045361_7ec113b7b5f133e7c6688f28bb0ce87b (325x427, 28Kb)

—брызнуть сковородку маслом. ќпустить хлеб в €ичную смесь, чтобы покрыть каждую сторону, дать излшку стечь обратно в миску. ∆арить на среднем огне, около 2 минут с каждой стороны хлеба. ѕодавать с сиропом.

4045361_IMG_6515 (640x427, 105Kb)

Found on mostlyhomemademom.com

Ќе пробовала, но в этом что-то есть неожиданное. ” нас сейчас все прикалываютс€ по тыкве. ќсень, говор€т, полезно

–убрики:  вкусности
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку