-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в чего-ты-хочешь

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22883


 урица на ужин по-италь€нски

—уббота, 12 ћарта 2016 г. 17:25 + в цитатник

 урица на ужин по-италь€нски

ј точнее: куриные грудки. ” каждой из нас уже масса идей дл€  приготовлени€ этой части курицы, но новые предложени€ никогда не помешают , тем более от италь€нских хоз€ек

»так, три куриные грудки, без костей и кожи, помидорка, соус песто (4 ложки), тЄртый сыр ћоцарелла. ”кладываем, посыпаем, запекаем  
 
4045361_b711626fc789df7f13d61fb3b1ae35b0 (418x700, 285Kb)

— овощами. ¬ оригинальном рецепте - использованы консервированные артишоки - то, что бледновато-зеленоватое на фото. ћы можем заменить своими овощами, например, баклажаном, почему нет?
 »змельчаем тонкими ломтиками  два зубчика чеснока, сливаем жидкость из банки артишоков. ¬ыкладываем в миску, туда же добавл€ем 
несколько столовых ложек оливкового масла, соль, перец, чайную ложку сахара, пару столовых ложек муки (курица будет давать много жидкости). 
¬ блюдо дл€ выпекани€ поместим куринные грудки, солим-перчим, щедро усыпав снизу нарезанными помидорами. —тавим в духовку 350 градусов, запекаем почти до готовности. 
¬ынимаем из духовки, посыпаем сверху сыром. —нова ставим на несколько минут в духовку, пока сыр не подрум€нитс€, а овощи не станут как бы карамельными.  ак только блюдо готово, вынимаем из духовки. » только теперь посыпаем сверху базиликом. ¬сЄ. ѕодаЄм со спагетти. »ли с чем нам захочетс€
 
4045361_eda (477x647, 102Kb)
4045361_eda1 (487x651, 139Kb)
 
4045361_ (478x521, 84Kb)
от-food2sweet.com
 
» курина€ грудка в овощах. “ут писать ничего не буду, всЄ видно на картинках
 
4045361_perec1 (416x611, 114Kb)
4045361_perec2 (416x626, 108Kb)
4045361_perec (418x313, 75Kb)
 

 стати, как вы очищаете воздух в кухне? » вообще, есть ли в вашем доме очиститель воздуха, такой насто€щий, чтобы воздух и от пыли, и шерсти, и от дыма очищал, да и запахи нейтрализовал. √овор€т, теперь есть и такие, которые разлагают вредные вещества - вот ведь до чего дошЄл прогресс!  ј нам столько новых знаний нужно, чтобы выбрать правильный очиститель дл€ своего дома. ’орошо, есть  сайт специальный, с советами и подробност€ми, с тонкост€ми использовани€. Ќапример, воздух маленькой комнаты способен очистить  автомобильный гаджет - ну не удивительно ли это? ”дивительно, интересно и познавательно.   

–убрики:  вкусности
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м

Alina_RU_   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 19:34 (ссылка)
ќй, думала мой рецепт будет. “о есть, италь€нский тоже. ” мен€ на ужин сегодн€. Ќадо пост забацать. ћоим всем нравитс€, девчата раздают рецепт всем знакомым. Ѕыстро и хорошо и вкусно и просто супер.

—подвигла ты мен€ на делание фото в процессе приготовлени€ грудки куриной по-италь€нски.

Ќе забыть бы с тобой поделитьс€) »ли у теб€ и так всего много) «ачем еще мой)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 05:38ссылка
ƒействуй:фотки - здќрово и рецепт не помешает))) ћне интересно посмотреть
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 11:10ссылка
чего-ты-хочешь, расскажу наскорую руку.

√рудку курицы режем на листики, как у теб€ на верхнем фото, но лучше тоньше. ƒл€ этого нужен достаточно широкий острый нож.

ѕотом на 2 грудки - то есть, две половинки грудки от одной курицы нужно 1 €йцо. ≈го взбить с солью и перцем, потом в лотке перемешать грудки, словно это салат с €йцом. —оль надо сыпать в €йцо из расчета на все м€со, оно соль пот€нет.
“еперь эти грудки можно и на 3 дн€ в холодильник положить. ј можно сразу же через полчасика вал€ть в панировочных сухар€х и жарить. Ѕуквально минуты три, не надо передерживать, если только не любите сухарики-хрустики из м€са. „то тоже вкусно.

Ќежное, вкусное - прелесть.

„то хорошо в этом рецепте? ћожно в панировке обвал€ть, потом поштучно заморозить. » потом пр€мо мороженые вытаскивать и на раскаленную сковороду класть. Ёто удобно, когда нужно вкусно и быстро накормить кого-то.

” мен€ молодые люб€т делать из них бутерброды. «акладывают или в вафли не соленые, или хлебцы, или свежие тосты. ѕорой помидорку туда нарежут или сырок. Ќу это уже царские бутеры получаютс€. ћ€со губами можно есть.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 11:49ссылка
пр€м читаю и уже хочу кусочек))) спасибо
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юл€ 2020 г. 19:21 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку