-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в чего-ты-хочешь

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22040

¬ау! ’руст€щие пирожки с персиками

„етверг, 29 »юн€ 2017 г. 09:07 + в цитатник

¬ау! ’руст€щие пирожки с персиками

„то сейчас-летом может быть лучше пирожка с персиком? “олько пирожок с персиком! “ем более, если делаетс€ он легко и быстро и его можно вз€ть с собой дл€ перекуса. –ецепт и фото от Jeran McConnel 

4045361_ (466x700, 217Kb)

ѕора фруктов и свежих трав позвол€ет нам получать интересные вкусы и лЄгкую еду дл€ жарких дней. Jeran предлагает нам попробовать сочетание персика и свежего тимь€на. » мы попробуем!  

ѕќЌјƒќЅ»“—я: 2 больших персика
1 чайна€ ложка свежего рубленого тимь€на, + несколько веточек дл€ украшени€
2 столовые ложки меда
1 столова€ ложка кукурузного крахмала
ўепотка соли
“есто можно использовать магазинное слоЄное »Ћ» сделать собственное. 
1 €йцо
1 столова€ ложка воды
1 стакан сахарной пудры
1 чайна€ ложка ванили
ќт 2 до 3 столовых ложек сливок 
Ћист дл€ выпечки с пергаментами
 
Ўаг 1: –азогреть духовку
 
Ўаг 2: ѕодготовить начинку
ѕерсики моем и режем на маленькие кубики. ѕосыпаем персики солью и кукурузным крахмалом. ƒобавл€ем по  1 чайной ложке резаного тимь€на и меда. ѕеремешиваем.
4045361_pers1 (640x426, 160Kb)
 
Ўаг 3: ѕодготовьте тесто
–аскатайте тесто и, использу€ в качестве формы маленькую миску (около 5 дюймов в диаметре), вырежьте 8 кругов. ѕоместите кружочки дл€ пирога на листе выпечки, выложенного пергаментом.
 
—делайте €ичную смесь: разбейте €йцо в миску, добавьте 1 столовую ложку воды и побейте вилкой.  ра€ кругов смажьте взбитой смесью.
 
Ќа одну сторону круга положите начинку. —ложите круг пополам и крепко сожмите стороны. ”плотните кра€ ручного пирога зубцами вилки. ѕроколите вилкой (пару раз) верх пирогов. 
4045361_pers2 (466x700, 203Kb)

—овет: во врем€ процесса тесто лучше держать в холодильнике и м€ть его как можно меньше, что обеспечит лЄгкую и хрупкую корочку. 

Ўаг 4: ¬ыпекать
—мазать все пирожки €ичной смесью. ¬ыпекать в духовке около 20 минут, или до тех пор, пока пирожки не станут золотисто-коричневыми. ќхладить
 
Ўаг 5: ѕолить пирожки глазурью
¬ миску положить сахарную пудру, ваниль и сливки. Ќачните с 2 столовых ложек сливок,  в процессе можно добавьте больше, если потребуетс€. ¬збейте до однородности. Ќаносим на  охлаждЄнные пирожки зигзагом обычной ложкой.
4045361_pers3 (466x700, 180Kb)
 
”крашаем веточками тимь€на.
 стати,  оставшиес€ пирожки можно заморозить. 
ѕри€тного аппетита
с английского адаптировала чего-ты-хочешь
–убрики:  вкусности
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку